Propaganda enganosa e Falsificação de Documento Oficial (Nota Fiscal Eletrônica)

Goiânia - GO

15/10/2024 às 07:38

ID: 199663307

Fiz a compra via internet e um link de acesso do produto, confirmação anexa do recebimento de pagamento, todavia o endereço foi salvo INCOMPLETO.
Desde a hora que observei esse detalhe tenho tentando entrar em contato com esses prestadores e não possuem nenhum telefone ou email que me retorne os contatos.

NOME B DIGITAL
CPF OU CNPJ*************
E-MAIL *******

Hoje dia 15/10 recebi um email informando que tentaram entregar através da LOGI FRETES, mas não havia ninguém em casa - FALSO - o endereço que o sistema deles lançou no destino não chega a nenhum lugar.
Agora mandam outro link para que eu pague a re-entrega, mas como irão entregar se o endereço NÃO CONFERE com a realidade ???

******* PQ*******BR
NF-e
N *******
Série 1

Já solicitei o cancelamento dos pagamentos via meu cartão de crédito referente a essa compra [Editado pelo Reclame Aqui] e estou abrindo busca sobre essa emissão de NFE, que recebi.

ENDEREÇO CORRETO - Alameda Alcides de Araújo Romão, Quadra 78 Lote 29 Casa 01
CEP **************
Setor Faiçalville, Goiânia, GO

Exijo o cancelamento dessa transação ou o contato direto comigo através do meu telefone.
Att

15/01/2025 às 10:41

[Editado pelo Reclame Aqui] com sites falsos e vendas [Editado pelo Reclame Aqui] também. [Editado pelo Reclame Aqui].