Sem retorno

27/01/2024 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesOlha essa é não sei mais que quantas vezes apareço aqui, pedindo uma soluço. Até agora não obtive retorno do meu reembolso, estou pagando por algo que não tenho, já mandei tanta mensagem pro e-mail deles que eu não sei mais o que fazer, eu quero meu dinheiro de volta, com direto ao comprovante de estorno. Magazine dos descontos é uma [Editado pelo Reclame Aqui] completa. Quero meu dinheiro de volta até semana que vem, caso não aconteça, irei processar vocês.
01/02/2024 às 14:31
Olá, Milene Almeida.
Lamentamos o ocorrido e a demora pelo retorno!
Primeiramente informamos que não estamos mais com a loja em atividade e gostaríamos de esclarecer que qualquer venda atual relacionada a nossa loja não é de caráter oficial e estamos à disposição para solucionar somente os casos de clientes que realmente fizeram compras conosco. Verifiquei que já entrou em contato por e-mail e que seu pedido de estorno já foi atendido e enviado ao setor financeiro!!
Lamentamos o atraso, mas garantimos que vamos informar ao setor financeiro e tratar seu caso com certa prioridade!
Desde já agradeço a compreensão e qualquer dúvida, é só entrar em contato conosco pelo nosso SAC:
E-mail: *******
Caso sinta que essa resposta lhe prestou o suporte necessário, pedimos que avalie nosso atendimento após a conclusão!
Paulo, Magazine.