Colatina - ES

01/02/2026 às 22:23

Venho por meio deste solicitar o estorno urgente do pagamento de R$ 300,00 realizado em 01/02/2026 às 11:15:32 , O valor foi destinado ao cliente de vocês, GG SERVICOS DIGITAIS (CNPJ: *****), referente a uma compra de vestuário ( tshirts). Um número de WhatsApp entrou em contato comigo e durante a conversa solicitei fotos do produto e nota fiscal, se negaram a fazer devido a demanda No entanto, desconfiei de algumas situações e identifiquei que o CNPJ do recebedor consta como, SUSPENSO na Receita Federal, o que configura ser uma empresa de fachada e que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas através de vocês como remediador .
Além disso, após eu acionar o MED (Mecanismo Especial de Devolução) junto ao meu banco, o próprio suposto vendedor entrou em contato via WhatsApp admitindo que o saldo dele foi 'pausado' pelo sistema de vocês, pedindo para eu retirar o MED. Como não existe a empresa o produto não será enviado e o cnpj é irregular, solicito que a Woovi mantenha o bloqueio preventivo deste valor e proceda com a devolução imediata para a minha conta de origem, evitando o prejuízo financeiro por [Editado pelo Reclame Aqui] vindo de um cliente de vocês. Obrigada