Propaganda enganosa

Guarulhos - SP
06/02/2024 às 18:52
ID: 182085121
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
solicito o cancelamento da compra #*******, efetuei a compra da carteira advanced confiando na descrição e nas imagens dos backtestes que estão no site, mas fui enganado.
quando executei o backtest de um período de 2 anos eu percebi que os robôs não entregam o que promete, quase todos dão prejuízo e os que dão lucro tem o fator de lucro muito baixo e drowdown muito alto.
me parece que vocês rodaram os backtestes somente naquele período que o robô foi bem, escondendo o contexto total dos resultados.
Solicitei o cancelamento da compra pelo cartão de credito, mas vcs negaram, não faz sentido eu colocar em produção robos que so dão prejuizo. vcs podem alegar que eu ja recebi os arquivos, mas esses arquivos é lixo, seria desatroso colocar algo assim em produção. me espanta como voces podem colocar algo assim para vender sabendo que estão enganado o próximo.
Conforme vocês podem ver nas imagens anexos não faz sentido eu colocar esses robôs para executar, por isso baseado no código de defesa do consumidor eu peço o cancelamento da compra.