Atendimento inadequado e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de imóvel

Brasília - DF
19/08/2025 às 10:53
Entrei em contato para saber mais informações de uma casa que eles estão vendendo em nome "Start imóveis" no OLX porém não existe essa empresa aqui em Brasília. Falei primeiro com uma mulher que nem o próprio nome me deu, no número *****. Ela só queria saber como eu ia pagar e nem se dignou a tentar me vender o imóvel. A próxima pessoa com quem consegui falar foi a Sofia, quem nem bom dia da, no número *****. A mesma coisa, me pediu para sair do outro lado da cidade para encontrar ela na "loja" e me passou o endereço. A loja em si é a GG soluções de acordo com a própria DF plaza. Loja a qual não tem ligação até agora com a imobiliária. Não tive respostas claras mesmo dizendo várias e várias vezes que tinha interesse e queria ver a casa para decidir qual comprar, ela não tentou nem me dar opções de venda na área. Me responde grosseiramente dia sim dia não, como se me fizesse o favor de me atender. Quando lhe disse que tinha a carta de crédito ela mudou para "vou mandar para outro setor responsável" mas parou de me responder. Uma falta de respeito com o cliente, uma falta de vontade de vender e uma cara de [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso queiram realmente me atender e me ver como um ser humano e não como dinheiro, estou a disposição no meu número ou email.
21/10/2025 às 11:10
Olá,
Informamos que nossa equipe já entrou em contato, porém não obtivemos retorno até o momento.
Ressaltamos também que não há registro de compra ou contratação em nosso sistema em seu nome.
21/01/2026 às 07:01
[Editado pelo Reclame Aqui]. Não existiam casas a venda na regiao pelos valores ofertados. Falei com diversos moradores vendendo seus imóveis e não encontrei um sequer que batesse com as fotos das ofertas deles e nem informações.