Falta de peças no quebra-cabeça

São José dos Campos - SP
03/08/2026 às 16:48
Comprei um quebra cabeça de Jesus Cristo de 1000 peças veio faltando 2 peças fiz a reclamação, falaram que ia me enviar as 2 peças, hoje chegou uma das peças que foi pedido mas veio errada, sendo que ***** 2 peças que estava faltando, e o incrível que levou quase 1 mês para ser enviado as peças veio faltando e a que veio ainda errada.O quebra-cabeça era para ser montado um quadro para presente. O pior estou com um outro quebra-cabeça de vcs estou até com medo de montar e estar faltando peças da Santa ceia, como ja vi aqui tem reclamação deste cabeça também faltando peças. Gostaria que vcs resolve-se.
03/08/2026 às 17:36
Olá Marcia,
Vimos sua mensagem e gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para encontrarmos a melhor solução.
Como as peças dos nossos quebra-cabeças podem variar de um lote para outro, precisamos confirmar qual é a versão do seu produto.
Vamos lhe chamar pelo nosso whats para analisar o lote e toda a situação.
Após essa conferência, verificaremos se ainda temos o mesmo lote disponível. Caso não seja possível fornecer as peças compatíveis, buscaremos outra solução, como o envio de um novo quebra-cabeça, em caso de envio de um novo quebra cabeça, realizamos a contagem manualmente para garantir que não haja peças faltantes.
Equipe GGBplast.