Falta de retorno e acompanhamento sobre peça faltando em quebra-cabeça

12/08/2026 às 19:24
ID: 256319179
Minha insatisfação com o atendimento da GGB
Comprei um quebra-cabeça do Leão da GGB e, ao montá-lo, percebi que havia uma peça faltando. Segundo o meu sobrinho, ele chegou a ver a peça, mas acredito que ela possa ter sido descartada por engano.
No dia 7 de julho, entrei em contato com a GGB e fui atendida pela Carla. No início, o atendimento foi muito bom. Ela fez algumas perguntas e, quando expliquei que não tinha mais a caixa do quebra-cabeça pois a descartei por falta de espaço ela disse que não teria problema e que iria me ajudar a resolver a situação. Entendi perfeitamente que, sem a caixa, poderia ser mais difícil localizar o produto, e não teria problema algum caso realmente não fosse possível conseguir a peça.
O problema foi outro: não tive nenhum retorno.
Hoje, 12 de agosto, já se passaram 1 mês e 5 dias desde o meu primeiro contato. E, durante todo esse período, ninguém entrou em contato comigo para informar se conseguiram ou não resolver a situação.
Eu precisava desse quebra-cabeça para dar de presente. Como não tive nenhuma resposta da empresa, precisei comprar outro quebra-cabeça e retirar a peça que precisava dele para conseguir entregar o presente.
Fiquei realmente decepcionada. Entendo que nem sempre seja possível solucionar um problema, mas o mínimo que eu esperava era um retorno, ainda que fosse para dizer que não seria possível enviar a peça.
Por isso, deixo aqui minha insatisfação com a falta de retorno e acompanhamento do atendimento. Um bom atendimento não termina quando o cliente faz a solicitação; é preciso dar um retorno e acompanhar o caso até a sua conclusão. Segue print da conversa
13/08/2026 às 09:02
Olá Joyce!
Sentimos muito pela experiência relatada e, principalmente, pela falta de retorno e acompanhamento em relação à peça faltante do quebra-cabeça.
Entendemos a frustração causada por essa situação e pedimos desculpas pelos transtornos. Já estamos verificando o ocorrido para dar a devida tratativa ao seu caso e buscar uma solução o mais breve possível.
Nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário e garantir que situações como essa sejam resolvidas com a atenção que nossos clientes merecem.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e permanecemos à disposição para auxiliar, nosso novo setor de SAC está em contato com você.
Equipe GGBPLAST