Produto veio faltando peças e envio de peças incorretas

Porto Alegre - RS

08/08/2026 às 12:00

Realizei a compra de um quebra cabeças pelo Mercado livre, da empresa GGB PLAST e o produto veio faltando duas peças. Entrei em contato com a empresa que me enviou as duas peças, mas peças incorretas na cor e no encaixe.

Agora estou com um quebra cabeças de DUAS MIL PEÇAS que pretendia enquadrar, guardado. Solicito a indenização do valor ou o envio CORRETO das peças, levando em consideração inclusive a cor correta.

O atendimento inicial pareceu ser bom, mas se mostrou precário e despreocupado com a satisfação do cliente.

13/08/2026 às 08:59

Olá Bruno,

Vimos sua mensagem e gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para encontrarmos a melhor solução.

Como as peças dos nossos quebra-cabeças podem variar de um lote para outro, precisamos confirmar qual é a versão do seu produto.

Já estamos em contato com o senhor pelo nosso whats para analisar o lote e toda a situação para resolvermos da melhor maneira e em tempo hábil.

Após essa conferência, verificaremos se ainda temos o mesmo lote disponível. Caso não seja possível fornecer as peças compatíveis, buscaremos outra solução, como o envio de um novo quebra-cabeça, em caso de envio de um novo quebra cabeça, realizamos a contagem manualmente para garantir que não haja peças faltantes.

Equipe GGBplast