Quebra-cabeça com peça faltando e falta de retorno do SAC

Carazinho - RS
15/06/2026 às 16:31
Comprei um quebra cabeca 1000 pecas e veio faltando uma peça. Tentei diversos contatos através do sac da empresa para tentar realizar a co.pra da peça e nao obtive nenhum retorno.
15/06/2026 às 17:03
Olá Josiane,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua insatisfação, especialmente após as tentativas de contato sem retorno.
Reforçamos que a ocorrência relatada não é comum, uma vez que nossos processos produtivos são automatizados e possuem controles de qualidade ao longo da fabricação.
Verificamos também que ate o momento não foram registradas mensagens recebidas do número de celular informado aqui. De qualquer forma, entraremos em contato com você pelo WhatsApp para coletar as informações necessárias e dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Equipe GGBplast
15/06/2026 às 17:09
Estou no aguardo.
16/06/2026 às 08:26
Bom dia Josiane,
Nosso setor de SAC ja entrou em contato com o numero informado, infelizmente não localizamos seu e-mail, um time de TI estará analisando o assunto, pois não é comum para a GGB uma demora em nossos atendimentos. Porem, quanto a sua insatisfação quanto ao nosso produto já esta sendo tratada pelo whats.
Sigo a disposição,
Equipe GGBplast
17/06/2026 às 14:00
Conversamos no whats. Aguardando envio da peça.
17/06/2026 às 15:29
Olá Josiane,
O envio da peça foi realizado, enviamos o código de rastreio para o seu whats,
Sigo aqui a disposição,
Equipe GGBplast.
08/07/2026 às 16:04
Super educados e atenciosos. Me enviaram gratuitamente a peça falante. Recomendo de olhos fechados e empresa.