EMPRESA NÃO ENTREGA E NÃO CUMPRE OS PRAZOS ACORDADOS

Cotia - SP

18/12/2024 às 18:32

ID: 205069459

Em maio deste ano, adquiri diversos móveis para minha casa, com a empresa Casa Decor Conceito. Fui muito bem atendida e recepcionada. A equipe esteve em minha casa, trouxeram os móveis, montaram tudo. Até então, tudo ok, elogiei o atendimento e presteza dos profissionais. Ocorre que, vários itens, seriam fabricados, e entregues posteriormente. A data informada da maioria dos produtos, estava para início de julho. Isso não ocorreu. Me passaram agosto. Também não ocorreu. Todo esse tempo cobrando, sem nenhuma satisfação ativa. Continuei aguardando, pois eles me emprestaram os produtos deles, enquanto eu aguardava pelos meus, ou seja, eu tinha os móveis em casa, mas eu queria os meus por direito, os que eu tinha comprado e pago. Em setembro, chegaram alguns produtos. Entretanto, vieram errados. As banquetas da cozinha vieram na medida diferente das que comprei, as mesas laterais em cor diferente das que comprei, a luminária na cor errada, a cadeira da cozinha com defeito no estofado, os quadros, no desenho e cores diferentes, conclusão, voltou tudo para a loja. Fiquei frustrada com essa situação, e pelo descaso, pois não tiveram o cuidado de verificar os produtos antes de me entregarem. Foi passada nova data de entrega, e sempre com a justificativa de que o problema disso tudo era os fornecedores, e quando eu cobrava uma posição, diziam que não tinham tido uma resposta, como se isso fosse um problema do cliente. Por fim, depois de muito desgaste, me deram o prazo definitivo para recebimento total em 24/10, 1 mês a mais da data prevista em setembro. Aguardei mais uma vez. Em 26/10, perguntei sobre a entrega que não ocorreu, e sem ter tido sequer, uma satisfação nesse período, fui informada que os produtos não haviam chegado. Pedi para cancelarem a compra de 1 tapete e dos quadros, já que não conseguem entregar. Não deram a mínima para isso, e falaram que estava chegando. Em novembro nada. Agora em Dezembro dei um basta e pedi que me entregassem todos os móveis de uma vez por todas, pois já haviam se passado 7 meses da minha compra. Não é possível, uma empresa demorar todo esse tempo para entregar os produtos. Se eu soubesse disso, jamais teria comprado, aliás não indico. Na terça passada, dia 10/12, o diretor/ responsável pela empresa me ligou (até então, durante todo esse processo, eu não havia falado com ele) pediu desculpas pelo ocorrido, e que não tinha conhecimento de parte dos acontecimentos, mas que iria reiterar com o seu time, que a partir de agora o contato seria somente e diretamente com ele, que alguns produtos já haviam chegado, e que seriam entregues para mim na sexta, 13/12, pela manhã, porém, o tapete e os quadros, vieram errados e que ele me entregaria dia 20/01. Mais um prazo negociado. Ele ficou de me ligar no dia seguinte para me passar o prazo exato, para eu avaliar se esperaria ou não. Quanto a entrega de sexta pela manhã, estava confirmada, porém, não aconteceu. Não vieram entregar e o sr Gustavo também não me ligou. Achei que falando diretamente com o responsável pela empresa, seria diferente, mas com essa postura, abre margem para eu pensar o que quiser, e agora entendo que tudo isso esta em linha com a política da empresa. Lamento termos chegado nesse ponto, com tanto desgaste, insatisfação e decepção. Estou nesse processo há 7 meses, não é um prazo aceitável. Aguardo uma solução urgente por parte da empresa. Cientes que tomarei as medidas cabíveis.