Alagoinhas - BA

20/07/2026 às 14:05

Fiz uma compra e recebi um link para acessar o produto, porém, o link tem validade de 1h e eu acessei hj, e, comprei no dia 18/07/2026...não estou conseguindo acesso e solicito o reembolso por gentileza.

20/07/2026 às 15:52

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que o GGCheckout é apenas a plataforma de tecnologia (software) utilizada para criar a página de vendas.

Nós não gerenciamos a entrega do curso, o envio dos links de acesso e não retemos o dinheiro das transações. Quem é responsável pela oferta, pelo suporte pedagógico e pelo reembolso é o vendedor. Embora o nome na fatura possa aparecer de diversas formas dependendo do cadastro do vendedor, nós não somos a instituição financeira que custodia o valor.

Para verificarmos o que aconteceu, checarmos se houve erro de digitação no cadastro e te orientar sobre sua solicitação, precisamos localizar a sua compra em nosso sistema e identificar a Instituição Financeira (Gateway) que processou o pagamento.

Por gentileza, envie um e-mail para [email protected] contendo:

O e-mail exato que você cadastrou na hora da compra;

O Comprovante de Pagamento Bancário em anexo (Print do PIX ou da fatura detalhada do cartão onde aparece o nome do recebedor/instituição).

Assim que você nos enviar esses dados, identificaremos a instituição financeira que está com o valor e te passaremos o contato direto do SAC deles para você solicitar o reembolso.

Ficamos no aguardo do seu contato por e-mail.

Equipe GGCheckout

20/07/2026 às 17:54

Vou enviar por aqui mesmo...e se eu mandar o e-mail de compra e meu CPF vcs tem como achar minha compra...outra coisa...esse negócio de ser apenas uma plataforma de pagamento...isso se vcs não sabem...não tem valor Jurídico...pois a partir do momento em que vcs deixa uma empresa se cadastrar na sua Plataforma de pagamento...vcs são co-responsaveis pela empresa...se vcs não tem ciência disso...procura saber do Jurídico de vcs.

20/07/2026 às 20:41

E-mail da compra:
*****

21/07/2026 às 13:09

Olá, Tudo bem.

Gostaríamos de esclarecer que a GGCheckout atua exclusivamente como a plataforma de tecnologia (software) utilizada para o design da página de vendas. Nós não possuímos o produto para te enviar ou liberar acesso, e também não retemos o dinheiro das transações.

Analisamos o documento anexado e identificamos que este pagamento foi processado pelo Mercado Pago. Para solicitar o seu reembolso imediatamente, você deve entrar em contato diretamente com eles através dos canais oficiais.

Canais oficiais de atendimento do Mercado Pago:
Telefone: 0800 637 7246
Link para Suporte/Reembolso: https://mercadopago.com.br/sac-pin/token

Dica: Tenha em mãos o comprovante de pagamento para agilizar o atendimento.

Equipe GGCheckout.

21/07/2026 às 13:27

Atendimento péssimo.

22/07/2026 às 13:47

Olá, Tudo bem?

Entendemos seu ponto. Mas conforme já esclarecido anteriormente o GGCheckout é apenas a plataforma de tecnologia (software) utilizada para criar a página de vendas.

Ficamos felizes que sua reivindicação tenha sido atendida, em caso de ainda haver algum detalhe não resolvido, por favor entre em contato com o e-mail de nosso suporte: [email protected]

Equipe GGCheckout.