Reembolso

26/01/2026 às 18:40
Quero reembolso do meu produto e não tem nenhuma opção no site para a solicitação ser realizada.
26/01/2026 às 23:13
Olá, Raquel. Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que o GGCheckout é apenas a plataforma de tecnologia (software) utilizada para criar a página de vendas.
Nós não gerenciamos a entrega do produto e não retemos o dinheiro das transações. Quem é responsável pela oferta, pelo suporte e pelo reembolso é o vendedor.
Para verificarmos o que aconteceu e te orientar sobre sua solicitação, precisamos identificar qual foi a Instituição Financeira (Gateway) que processou o seu pagamento.
Por gentileza, envie um e-mail para [email protected] anexando o Comprovante de Pagamento Bancário (Print do PIX ou da fatura do cartão onde aparece o nome do recebedor/instituição).
Assim que você nos enviar esse documento, identificaremos a instituição financeira que está com o valor e te passaremos o contato direto do SAC deles para você solicitar o reembolso.
Ficamos no aguardo do seu contato por e-mail.
Equipe GGCheckout
27/01/2026 às 21:59
Resposta totalmente sem sentido, querem que eu cobre o reembolso ao mercado pago, sendo que no pix tem o nome da pessoa de destino e essa pessoa que tem conta no mercado pago. [Editado pelo Reclame Aqui], absurdo.
28/01/2026 às 09:46
Olá, Raquel. Compreendemos perfeitamente a sua indignação e gostaríamos de explicar o processo com mais clareza. Você tem total razão ao afirmar que o nome no comprovante é o do vendedor e que a conta dele é no Mercado Pago, e é exatamente por esse motivo que a solução depende da instituição financeira. O dinheiro da sua compra saiu da sua conta e entrou diretamente na conta bancária desse vendedor no Mercado Pago, sem passar pelo GGCheckout em nenhum momento, afinal não somos processadores de pagamento.
Como somos apenas a fornecedora da tecnologia utilizada para criar a página, nós não temos acesso bancário, autonomia legal ou "poder de polícia" para entrar na conta desse vendedor é a instituição financeira e retirar o valor à força para te devolver. A única instituição que possui a ferramenta para bloquear o saldo desse recebedor e realizar a devolução, que é quem custodia o dinheiro dele.
Por isso, a recomendação não é para que você "cobre o Mercado Pago", mas sim para que você utilize os canais do seu banco ou do próprio Mercado Pago para aciona o MED (Mecanismo Especial de Devolução).
Equipe GGCheckout
28/01/2026 às 23:27
Não façam nada que envolvam essa empresa