Direito do cliente.

Guarulhos - SP
16/01/2025 às 09:11
ID: 207385439
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/01/******* as 23:27 eu comprei uma conta,que era muito confuso o anúncio,pois eu pensei que era 20 contas Google,e não 20 contas dentro do Google,eu nem sabia que isso existia,então como não era isso que eu queria,eu fui falar com o vendedor na mesma hora,detalhe que eu entrei na conta 12:58 e quando foi 13:28 eu fui entrar em contato com o vendedor,ou seja,fiquei 30 minutos só na conta,nisso que eu fiz minha reclamação ele não queria cancelar de jeito nenhum,ele já tinha começado mal,além de entregar a conta 1 hora da manhã ainda mentiu,primeiro falou que tava fora de casa,aí depois falou que estava dormindo,como ele não tinha cancelado,eu abri uma mediação falando sobre os meus direitos,por que eu não tinha nem usado esse email dele,o que eu tinha feito foi uma conta no Tik Tok por que ele mesmo mandou,ele falou que era pra eu testar se dava pra criar conta,então fui lá e criei,e na mediacao ele apagou as mensagens da conta que falava o horário que eu entrei,e deixou várias mensagens que foram provocadas por ele mesmo,e mandou prints falando que era eu quem estava apagando as coisas na conta,e aí o banekai(moderador)no começo tava tentando me ajudar,aí depois ele foi lá e começou a ajudar aquele [Editado pelo Reclame Aqui](@)e a compra acabou sendo aprovada e eu saí no prejuízo,uma pura falta de vergonha.
30/01/2025 às 20:21
Olá,
A empresa segue normas, diretrizes e protocolos previamente dispostos em nossos Termos de Uso: https://*******
Quando se trata de serviços de mediação e moderação de produtos, é importante que os usuários entendam a natureza do nosso papel. Nós, como intermediários, estamos aqui para ajudar a conectar compradores e vendedores, mas não somos responsáveis pelos produtos em si.
Verificamos que um de nossos moderadores assumiu o pedido de intervenção em aberto e conduziu o caso até uma solução.
Lamentamos por qualquer transtorno e esperamos que continue utilizando nossa plataforma.
Atenciosamente, GGMAX.
30/01/2025 às 20:24
Que bom que fizeram o certo!grato!!