GGMAX: Falta de segurança e conivência com [Editado pelo Reclame Aqui] em compra de conta de jogo, resultando em múltiplas tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] e negação de reembolso.

Itapajé - CE

02/06/2026 às 15:28

Venho por meio desta manifestar minha total indignação com a falta de segurança e a conivência da plataforma GGMAX em relação a um [Editado pelo Reclame Aqui] que estou sofrendo.

Realizei a compra do produto "Veo 3 ultra" com o vendedor BKGames (perfil: *****). O vendedor me enviou uma conta que estava bloqueada. Diante disso, abri uma reclamação no chat da plataforma para solicitar o suporte adequado.

O que se sucedeu foi um ciclo inaceitável de negligência por parte da moderação da GGMAX:

Primeira tentativa: O vendedor me enviou uma nova conta, que também estava bloqueada. O moderador "Moriah - Moderador" encerrou a reclamação dando o caso como resolvido, sem checar se o produto funcionava.

Segunda tentativa: Reabri o chamado explicando a situação. O vendedor repetiu a conduta, enviando outra conta inválida/bloqueada, e o moderador "Moriah" novamente finalizou a disputa a favor do vendedor.

Terceira tentativa: O cenário se repetiu pela terceira vez. Já são 3 reclamações abertas onde o vendedor age de má-fé e o moderador encerra o caso de forma arbitrária, impedindo meu reembolso.

O moderador Moriah está agindo de forma totalmente parcial, ignorando meus alertas e protegendo um vendedor que entrega produtos defeituosos. Estou sem o produto e sem o meu dinheiro.

Exijo a intervenção da gerência do suporte da GGMAX para a aplicação do estorno imediato do meu dinheiro (reembolso integral), visto que a plataforma falhou gravemente na mediação e o produto anunciado nunca foi entregue de fato.