Salvador - BA

23/01/2023 às 09:58

Fiz uma compra neste site na última sexta feira via cartão de crédito de uma conta de valorant e a equipe incompetente desta empresa analisou meu pagamento e simplesmente recusaram.

A compra foi realizada usando um cartão autorizado por terceiros e a equipe infantil desta empresa recusou sem motivo algum, eu já tendo um histórico de gastos nesse site de 2 mil reais.

O pagamento foi aprovado e está constando no cartão até hoje, a compra não foi cancelada e caso vocês não cancelem irei entrar com um processo por [Editado pelo Reclame Aqui].

23/01/2023 às 10:27

Bom dia.

Primeiramente, é muito importante manter o respeito e educação para qualquer atendimento. Para o seu problema, bastava entrar em contato com qualquer canal de atendimento que lhe orientaríamos da melhor forma (o que não aconteceu), mas preferiu abrir uma reclamação no ReclameAqui.

Nós utilizamos serviços de segurança e gateways de terceiros para aprovação automática e manual, isto é, não houve nenhuma infantilidade ou incompetência por parte de nossa equipe.

As transações, embora ainda aparecem na fatura, já foram canceladas. O estorno do valor no cartão de crédito poderá aparecer na atual ou na próxima fatura do cartão, de acordo com as regras do emissor do cartão. Nos casos de transações de débito, os bancos possuem prazos diferentes podendo demorar até 07 dias úteis até que o valor seja reembolsado na conta.

Neste caso, basta você aguardar que o reembolso será realizado.

Att,
Equipe de Suporte GGMAX.

23/01/2023 às 10:42

Cara, você acha que eu sou idiota? ou você que tá se fazendo metendo o louco ai? Entrei em contato com vocês através do email de vocês e não obtive resposta.

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ão do [Editado pelo Reclame Aqui], atrasando meu lado.

23/01/2023 às 10:43

Se não tem capacidade de aprovar uma transação com essa análise manual [Editado pelo Reclame Aqui], caiam fora do mercado. Bando de arrombado.

23/01/2023 às 10:47

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], atrasaram meu lado recusando o pagamento com uma análise muito amadora. Nunca mais irei comprar nada nessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] novamente.

23/01/2023 às 12:02

Nosso suporte não é feito através de email, o qual deixamos explícito na Central de Ajuda. Mesmo assim, conferi em nosso email se havia algum contato seu e não encontramos absolutamente nada. Ou seja, sua afirmação é [Editado pelo Reclame Aqui] e caluniosa.

Visivelmente está alterado ou é mal educado mesmo, sendo assim, nenhuma nova tratativa será considerada. Não temos mais interesse em prestar serviço para um usuário deste perfil, um banimento permanente foi aplicado em seu usuário.

Encerramos aqui nosso suporte.