Verificação de documentos

Goiânia - GO
13/01/2024 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesA verificação de documentos pelo site e obrigatória para saque do dinheiro que você recebeu das vendas. Porém essa verificação parece que é feita por bot, sempre é recusada por motivos banais ou exclusivos da plataforma. Nesse sentido a plataforma vai fazer de tudo para que você não consiga verificar seus documento. Mesmo quando o endereço de seu perfil é idêntico ao do comprovante, há sempre uma desculpa para ser rejeitado. Se um ser HUMANO qualquer lesse veria que são compatíveis. Outro problema é a verificação da identidade, que por motivos desconhecidos insistem em criar caso com identidade que não sejam do modelo atual, que no caso a minha é mais antiga, coisa de 10 anos. Mas nela tem todos os meus dados claros, fáceis de serem lidos. Tentei também utilizar a carteira profissional (CRP) que é assegurada pela lei como forma de identificação em todo espaço nacional, mas a ggmax é do contra. Também não aceitaram carteira de trabalho por motivos inexistentes. Logo, a recomendação é a não venda de itens na plataforma, pois eles vão bloquear seu dinheiro da venda e ficar colocando barreiras e prazos para enrolar. Não vendam seus item na plataforma, pq vc não vai conseguir sacar o dinheiro. Se a GGMAX fizesse o MÍNIMO de deixar usar o saldo da conta para compra de produtos dentro da plataforma, seria outra história, mas nem isso é permitido sem passar pela verificação de documentos. É mais fácil abrir uma conta no banco, passar uma propriedade para seu nome do que validar seus documentos na GGmax. Ademais, evidem vendas na ggmax
19/05/2024 às 23:47
Boa noite,
A empresa segue normas, diretrizes e protocolos previamente dispostos em nossos Termos de Uso: https://*******
Identificamos que o perfil do usuário encontra-se *******% verificado, sendo assim, acredito que o problema tenha sido resolvido. Esperamos que tenha dado tudo certo, mas se restou alguma dúvida você pode contar conosco. Agradecemos a confiança e esperamos que volte a fazer negócios em nossa plataforma.
Att,