fiz uma compra de robux

Nova Iguaçu - RJ
23/03/2025 às 07:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de robux quando eu fui resgatar o código tava dizendo que o código Já foi usado e eu fui ao suporte de me mandaram fazer outra compra sendo que eu usei esse dinheiro para poder dar um presente para minha filha aí eles não querem estornar o meu valor do meu dinheiro pelo menos entendeu E isso não é certo trabalho com advogado na vara trabalhista se localizarmos o dono ele terá que resolver o traje que eu não vou comprar de novo porque eu acho isso uma covardia entendeu não consegui ter de acordo com com o que eu queria entendeu eu só quero que eles resolvam eu tenho tudo tenho comprovante Eu tenho um comprovante do código que eu acabei de comprar dizendo que o código já foi resgatado então Não façam isso só devolvam pelo menos o dinheiro da minha filha mais nada já que não podem dar o jogo devolve pelo menos o dia da minha filha porque isso é mó covardia entendeu a menina trabalha o dia inteiro fazendo as coisas em casa ganha um presente dela pediu para botar robux na conta dela usei o site da gg usei o site da giro inox que foi indicado pelo Google indicado pelo Google e ainda por pelo menos devolva o motivo da minha filha eu não quero nem mais robux Pois ela já está chorando muito aqui resolvam por favor ou resolvam ou venham pelo menos se tornem o valor do dinheiro por favor Desde já muito obrigado