Entrega Errada: Recebi um Produto de Outra Pessoa em vez do Meu.

Votorantim - SP
21/01/2025 às 01:25
ID: 207775957
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mochila azul do Super Mario com rodinhas e alça de costas e um pacote de dados no site da loja GGPEL no dia 14/01/*******. PEDIDO N*******
No dia 20/01 cheguei em casa e encontrei um pacote deixado na área externa da residência. O pacote não foi recebido por mim, pois eu estava no trabalho no horário da entrega, e não havia ninguém em casa.
Ao abrir o pacote, sem verificar a loja de origem, percebi que se tratava de um produto destinado a outra pessoa e não da mochila que comprei. O pedido está em nome de Thayse, com endereço no estado de Santa Catarina (conforme fotos), sendo que eu moro em São Paulo.
Além disso, ao verificar o rastreamento, notei que o entregador assinou meu nome como se eu tivesse recebido o pacote, o que não aconteceu. Isso é um erro grave.
Preciso receber o produto que comprei com urgência, pois as aulas começam no dia 27/01. Registro este ocorrido no Reclame Aqui para garantir que a situação seja resolvida o quanto antes.
Anexo fotos do meu pedido e dos produtos que foram entregues.
Att,
Thayla
21/01/2025 às 08:55
Bom dia Thayla, tudo bem?
Já entramos em contato contigo para resolver o mais rápido possível
25/01/2025 às 14:25
A empresa me respondeu rapidamente no mesmo dia e informou que os pedidos haviam sido trocados, mas que enviariam o quanto antes. Fizeram a postagem via Sedex, e o ******* ontem, dia 24/01. Enviaram tudo certinho e ainda incluíram dois brindes. Fiquei muito satisfeita com o atendimento pós-venda e com a agilidade na resolução do meu problema. Na segunda-feira, as aulas começam, e a mochila já está aqui prontinha para uso.