Denúncia de apropriação indevida dos aluguéis recebidos e não repasse do depósito calção

04/02/2023 às 14:28

Estou fazendo uma denúncia de apropriação indevida contra o Corretor de Imóveis GERSON DE ANDRADE SARAIVA inscrito no CRECI SP *******.*******, portador do RG 48.*******.******* SSP/SP, proprietário da Administradora GGS Negócios Imobiliários CNPJ n 05.*******.*******.*******91, com endereço comercial e residencial a Rua Quixadá, n *******, CEP **************, Vila Invernada, São Paulo/SP . Tenho um contrato de administração de imóvel com o Corretor GERSON DE ANDRADE SARAIVA inscrito no CRECI SP *******.*******, que alugou o imóvel, primeiro recebeu o depósito caução do inquilino, agora está recebendo os alugueis do inquilino e faz quatro meses que não repassa os valores dos alugueis recebidos. Já cobrei várias vezes e fica respondendo que vai pagar, mas, não quita os alugueis atrasados e não repassa o depósito caução!