Não entrega do produto e Demora no Reembolso

Espírito Santo do Pinhal - SP
19/01/2023 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 04/12/******* (pedido n5829) e até a presente data(19/01/*******) não tive estimativa para a entrega, código de rastreio.. nada de informação.
Estou tentando há mais de 1 mês cancelar a compra(no site não tem essa opção disponível) para conseguir o reembolso. Mandei inúmeras mensagens no WhatsApp da empresa e quando fui respondido(o que é bem difícil), ficam enrolando dizendo que vão agilizar o processo, mas nunca cancelam meu pedido e me reembolsam.
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno, os pedidos com atrasos ja foram todos enviados, caso precise de mais ajuda nos chame em nosso suporte do WhatsaApp por favor, aguardamos retorno.
24/01/2023 às 16:09
Já faz 3 dias que estou tentando contato via WhatsApp e não sou respondido.
Não quero mais o produto. Quero apenas meu dinheiro de volta.
30/01/2023 às 11:57
Estou desde o dia 23/01 tentando o contato e até o presente momento não obtive resposta.
O que estão fazendo comigo é uma verdadeira falta de respeito com o cliente.
Péssimo atendimento.
10/02/2023 às 23:56
Estou há mais de duas semanas desde a última reclamação tentando contato via WhatsApp, sem sucesso. Não fui atendido até o presente momento. Não recomendo essa empresa a ninguém. Péssimo atendimento... um total descaso com o cliente.
10/02/2023 às 23:59
Atendimento péssimo(na verdade parece nem haver atendimento). Deixam o cliente falando sozinho. Não recomendo a ninguém essa empresa. Não possui nenhum respeito com o consumidor.
Não recebi o produto e nem o reemb