Entregador com aplicativo sem rotas e sem suporte humano

10/06/2026 às 08:32
Bom dia, espero que por esse canal exista algum atendimento humano.
Sou entregador, no modalidade carro, e desde terça-feira dia 09/06/2026 por volta das 09horas, meu aplicativo parou de mostrar rotas. Moro em São Paulo/SP, região com várias agências nas proximidades e muita demanda de trabalho.
Vejo o aplicativo de meus colegas no mesmo modalidade e eles continuam recebendo oferta de rotas normalmente, mas o meu fica apenas com a mensagem Sem ofertas no momento. Confira se está com localização ativada em uma região com ofertas ou se sua última rota está finalizada. Eu estou na cidade que provavelmente tem a maior demanda de entregas do país e todas as minhas rotas estão finalizadas.
Entrei no site da Loggi por volta das 11 horas do mesmo dia 09/06/2026 para pedir suporte, onde me disseram através de um e-mail automático e sem análise de qualquer atendente humano, que está tudo certo com o meu cadastro e que o problema pode ser no meu telefone.
Fiz absolutamente todos os passos que orientaram no e-mail, como calibrar o GPS, ativar o modo alta precisão, limpar o armazenamento, limpar o cachê, desinstalar e instalar novamente o aplicativo da Loggi. e nada disso adiantou. Fiz todos os tipos de testes ontem e meu telefone está normal, com o GPS funcionando bem em outros aplicativos.
Não possuo nenhuma acareação em aberto. Também não possuo nenhum tipo de reclamação e/ou infração cometida aos termos de uso da plataforma. Não que eu saiba pelo menos. E a plataforma está me impedindo de trabalhar, como se eu estivesse cumprindo algum tipo de suspensão não oficial, por algo que eu sequer tive acesso ao que causou isso. Não arremesso ou passo pela grade as encomendas de clientes, guardo todos os pacotes no meu veículo com cuidado, não dou baixas que não condizem com a verdade no sistema (como colocar entregue sem ter entregado) e sempre faço as devoluções o mais rápido possível.
Tudo sempre funcionou bem até aqui, porém me surpreendi ao descobrir que não existe suporte humano dentro do aplicativo ou do site. Já faz cerca de 24 horas que meu aplicativo está nessa espécie de punição por algo que eu nem sei o que é. Inclusive fiz contato através de um WhatsApp da empresa e também informaram que wsta tudo certo com meu app, mas como esta tudo certo se eu não recebo ofertas de rotas??
Fico no aguardo do que pode ser feito nessa situação. Obrigado.