Cancelaram meu pedido após eu pagar à vista por mudarem as regras

Marechal Cândido Rondon - PR

21/09/2026 às 09:57

Após 3 dias do pedido feito e pago a vista, cancelaram o pedido alegando que limitaram a venda a 1 unidade por cpf, mas fizeram isso depois do pedido pago. Poderiam ter configurado no site a limitação, mas não o fizeram, poderiam ter informado isso no anuncio, mas não o fizeram, pois são muito amadores e incompetentes, e a reputação deles aqui no reclameaqui prova o meu ponto. Fiquei sem nenhuma unidade pois mudaram as regras após pedido feito.

21/09/2026 às 12:03

Olá

Os jogos são realmente limitados a um por CPF. O que ocorreu na pré-venda do jogo The Legend Of Zelda Ocarina Of Time Switch 2 foi a prática conhecida como scalper onde houve a compra para revenda por preços abusivos.
A Gamer Hut trabalha com vendas destinadas ao consumidor, utilizando plataformas destinadas a venda ao consumidor naturalmente, houve cancelamento exclusivamente de vendas que não cumpriam com os requisitos estabelecidos, dentro os quais, mercadoria não ser destinada a consumidor final.

Gamer Hut

23/09/2026 às 08:17

Não interessa, são um bando de incompetentes, onde mudaram a regra depois da compra, se queriam combater "sei la o que", que fossem decentes e criassem as regras antes de venderem e receberam a vista. Não esperaria nada diferente de um grupo da RCELL., conhecemos a reputação. Lamentável

23/09/2026 às 08:18

Vendem e não entregam, não recomendo