Gamer Hut sem compromisso nenhum com a entender de pedidos dos seus clientes

04/02/2026 às 09:30

No dia 26/01/26 efetuei a compra de dois jogos no site da gamer Hut pedido sob o número ***** com o prazo de entrega até 4 dias úteis após a aprovação do pagamento que ocorreu minutos depois. Sendo que era para ter sido entregue no dia 29/01/26 coisa que não ocorreu e também a loja não tinha me informado se o objeto teria sido postado. Na quinta feira entrei em contato com a loja para saber o porque o pedido não tinha sido postado uma vez que não recebi código de rastreio e nem se o pedido foi postado. Na segunda feira entrei em contato para saber o motivo do atraso e a própria empresa diz não saber o motivo e que chegaria pra mim no máximo ontem 03/02/26 claro que não chegou e no site da transportadora Loggi estava previsto para hoje 04/02/26 e hoje para a minha surpresa entrei no site da Loggi e a data está prevista para o dia 07/06/26 loja e transportadora sem compromisso nenhum com o cliente e lembrando eu paguei o frete não foi de graça. Suporte zero só querem vender para entrega é outra história. 8 dias úteis já passaram e nada do meu pedido chegar, falta de respeito

04/02/2026 às 11:32

Olá

A nossa empresa não possui transporte próprio, trabalhamos com diversas transportadoras e entregas dos marketplaces, nesse caso especifico a transportadora que está com a mercadoria e é responsável pela entrega é a Loggi e as informações que temos via painel são as mesmas que repassamos ao cliente.
Infelizmente, atrasos podem acontecer em todos os meios de transporte o nosso esforço enquanto empresa, é minimizar os acontecimentos e buscar as melhores alternativas para disponibilizar aos nosso clientes. Estamos em contato com a transportadora e esperamos que isso seja resolvido o mais rápido possível.

Gamer Hut

11/02/2026 às 01:30

Hoje dia 11/02/26 até o presente momento minha compra não chegou e ao me vê até chegar em minhas mãos tanto a loja quanto a transportadora são responsáveis sim. Entrei em contato com a loja ontem pelo WhatsApp e não retornaram. Pois até os correios no momento ruim que vem atravessando já teria entregue certeza. Agora essa Loggi é uma transportadora [Editado pelo Reclame Aqui], que esta com a mercadoria há tempos e não entrega. Eu paguei o frete não foi de graça não para está tendo essa dor de cabeça. Comprei no dia 26/01/26 para chagar no dia 29/01/26 e não ter dor de cabeça e estou tendo um tremenda dor de cabeça. Pois nem a loja e nem a transportadora Compre com o prazo de entrega. Quase 20 dias da compra e nada da entrega. Paciência tem limite. Atraso acontece sim de um 1 dia não de 12 dias e cada dia que passa aumenta mais. Sem ética nenhuma.