Reclamação sobre atraso na entrega de pré-venda de jogo e falta de comunicação da loja

Jundiaí - SP
11/07/2026 às 08:27
Bom dia
Fiz uma pré venda pela Amazon do jogo Assassins creed black flag rensynced pra ps5
Resumo do pedido
Pedido realizado 23 de abril de 2026
N do pedido *****
Fiz o pedido no dia 23 pra garantir o steelbook que foi prometido , o lançamento foi na quinta feira , e até agora não teve movimentação no pedido. Como um item que fazemos pré venda não chega no dia do lançamento ? Muitas pessoas que compraram bem depois , ou até mesmo no lançamento já receberam. Isso é um descaso com quem confia e faz a compra muito antes , detalhe , tenho muitas outras pré vendas feiras com a loja , na shoppe e na Amazon tmb , mas já perdi completamente a credibilidade de que vou receber na data. Contato c a loja é impossível , não respondem . Só quero q meu produto com o steelbook prometido seja entregue . Lembrando que quando fiz a compra , mandei uma msg pela Amazon questionando se havia garantido o steelbook , e a pessoa que me respondeu disse que sim
17/07/2026 às 09:35
Olá
Pedido consta como entregue no dia 16/07.
Gamer Hut
17/07/2026 às 09:56
A empresa realmente me entregou o produto , porém apenas 7 dias após o lançamento , entregam direitinho , mas não aconselho pré venda