Atendimento / Comunicação

16/08/2023 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste canal registrar minha grande dificuldade em obter retorno do Sr. Júlio, responsável pela empresa e Síndico do Condomínio Quintas da Lapa.
Conversei com ele pessoalmente em Abril/*******, relatando meu problema (rachaduras/infitrações em meu apartamento, provenientes de rachaduras da estrutura do prédio).
No momento da conversa, ele solicitou que eu enviasse por eMail, assim o fiz nos dias 28/04, 25/05 e 29/06/*******.
Por whatsapp, também relatei o problema em 09/08/*******.
Tentei contato telefônico em 15/08/*******, porém, também sem sucesso algum.
Diante deste cenário, venho através desta ferramenta tentar mais uma forma de contato.
Outros pontos a respeito do problema que venho enfrentando: "Engenheiro do prédio, informou que tenho direito de cobrar a respeito, pois está afetando a parte interna do meu apartamento, inclusive me enviou fotos com as rachaduras estruturais a respeito", recebi através de terceiros que o Sr. Júlio está encontrando dificuldades em achar um prestador de serviços com cadeira/balancim para executar este serviço (estranho, quase 04 meses para encontrar um prestador de serviços).
Enfim, espero ser ouvido e principalmente ter o problema resolvido.
Att.,
André C. Oliveira
24/08/2023 às 14:39
Prezado Condômino André,
Agradecemos por trazer à nossa atenção as preocupações relacionadas às rachaduras e infiltrações em seu apartamento. Compreendemos a seriedade desse assunto e gostaríamos de fornecer informações detalhadas sobre os passos que temos tomado para resolver essa situação.
Entendemos que você possa ter sentido que o processo de identificação da origem do problema foi demorado. Isso se deve à complexidade envolvida na identificação precisa das causas, que exigiu a contratação de profissionais especializados que utilizam cadeira/balancim para acessar locais específicos. Inicialmente, dois prestadores de serviço foram consultados, porém não conseguiram identificar a fonte das rachaduras. Diante dessa situação, foi contratado um terceiro profissional que, finalmente, conseguiu identificar a origem dos problemas e emitiu um laudo técnico.
Utilizando esse laudo técnico como base, realizamos uma reunião com a Construtora na tentativa de buscar uma solução para os problemas relatados. No entanto, lamentavelmente, a Construtora se eximiu da responsabilidade de efetuar os reparos, mesmo diante da indicação de um possível vício construtivo.
Diante desse cenário, o condomínio já iniciou o processo de solicitação de orçamentos para a realização dos reparos necessários. Nossa intenção é resolver a questão de forma definitiva e eficaz, de modo a proporcionar um ambiente livre de rachaduras e infiltrações, preservando o bem-estar de todos os moradores.
Reforçamos que estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível. Compreendemos a frustração que isso possa estar causando e estamos comprometidos em agir de maneira transparente e responsável.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo. Estamos aqui para ouvir suas preocupações e trabalhar juntos para encontrar uma solução satisfatória para todos.
GH Gestão Condominial
Júlio Herold
11/10/2023 às 10:17
Problema resolvido com agilidade.