Falta de respeito e descaso com o Condomínio

08/11/2022 às 09:53

A GH, com o síndico profissional Julio Herold, foi eleito síndico do meu condomínio em *******, e sua gestão foi de puro descaso e falta de respeito. Há mais de 3 meses ele não responde o corpo diretivo e nem os condôminos, simplesmente abandonou nosso condomínio. Ontem, dia 07/11/22, tivemos Assembleia para prestação de contas e escolha do novo sindico, o Julio não teve decência de comparecer, mandando um representante que se esquivou de todas as perguntas. Durante a assembleia mesmo, ele saiu dos grupos do condomínio e sumiu. Ele simplesmente ignorou nossa existência e deixou nosso condomínio à deriva, estamos com obra que ele iniciou pela metade, foi feito auditoria das prestações de contas, e os relatórios não foi enviado para o corpo diretivo. Descaso total. Se vc quer ter dor de cabeça e ver seu patrimônio ruir, contrate a GH.

07/12/2022 às 10:32

Prezada Angélica,

Com relação as suas críticas cumprem esclarecer que:
1)Nossa gestão sempre foi compartilhada com os membros do Conselho, sendo que mensalmente realizávamos reuniões com o Corpo Diretivo de alinhamento das demandas;
2)Quase que diariamente nossa Equipe estava alocada no Condomínio para atender moradores, acompanhar as obras e resolver as demandas existentes;

3)Na Assembleia Geral ocorrida no dia 07/11 tivemos um representante da Equipe da Sindicância com o objetivo de prestar as contas devidas;

4)Findando-se nosso trabalho, por questões éticas, saímos dos Grupos de Gestão e comunicados, para que o novo síndico eleito assumisse os mesmos, contudo, deixamos claros que ficaríamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

5) Concluímos diversas obras no decorrer da nossa gestão, dentre elas, graves infiltrações na garagem, na piscina, reparos no deck, jardinagem, entre outros, bem como deixamos algumas obras em andamento. Bom ressaltar que a construtora do Condomínio deixou várias pendências construtivas, as quais são objeto de processo judicial, motivo pelo qual referidas obras devem ser feitas com toda cautela necessária para ser objeto de ressarcimento dos valores gastos perante a construtora.

6) Deixamos o Condomínio muito melhor do que pegamos, mas ainda com muita coisa a fazer, as quais estão encaminhadas, orçamentos pendentes de aprovação, melhorias que demandam rateio, e como responsável que somos, toda e qualquer obra far-se-á necessária a aprovação em assembleia.

7)Por fim, fizemos muito além do que pequenas coisas, uma vez que além das obras e manutenções que concluímos, conseguimos a recuperação do IPTU em razão do desdobro onde muitos receberam valores consideráveis.

8)Fico a disposição para maiores esclarecimentos, caso entenda necessários.