Salvador - BA

25/01/2025 às 17:59

ID: 208221085

Boa tardes,

Senhores, hoje, o porteiro da empresa terceirizada se recusou, isso mesmo, recusou-se a pegar 3 encomendas minhas. A desculpa inicial era que a portaria estava cheia de gente, depois, na segunda e terceira encomenda que vieram, ele afirmou a mesma coisa, porém eu olhei pela janela e vi a portaria vazia, daí ele mudou a desculpa e disse que estava muito ocupado para pegá-las. Reclamei com uma preposta da GH, mas ela disse que fora falta de orientação. Como assim? Desde quando porteiro precisa ser instruído para pegar encomendas dos condôminos.

Atte.

17/02/2025 às 13:57

Prezado Sr. Túlio Coelho Sampaio,

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Seu feedback é extremamente importante para que possamos aprimorar continuamente a qualidade dos serviços prestados no condomínio e evitar impactos negativos no dia a dia dos moradores.

Esclarecemos que o colaborador mencionado encontra-se no posto há poucos dias e ainda está se adaptando à rotina do condomínio. No entanto, compreendemos e reforçamos que a recusa em receber encomendas não condiz com a função desempenhada pelo profissional.

Diante do ocorrido, após seu contato com a empresa de sindicância, acionamos imediatamente a empresa responsável pelo serviço para que seja realizado um novo treinamento com os colaboradores. Dessa forma, buscamos garantir que situações como essa não se repitam, assegurando um atendimento adequado e alinhado com as necessidades do condomínio.

Agradecemos novamente por sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

GH Gestão Condominial
Júlio Herold