Vita Bom Retiro - pessima gestão sindico Julio Herold

18/03/2023 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesDesde Janeiro/22 venho reclamando de uma infiltração do meu Studio que fica exatamente abaixo do Rooftop do predio. Essa infiltração causou uma mancha no forro de gesso
Entrei em contato com o auxiliar do sindico, na epoca o Perez, que me indicou abrir um chamado junto a Construtora Vitacon
A Vitacon me mandou relatorio apenas em 04/03/22 informando que o erro era do Condominio, que deveria tomar as medidas cabiveis
Entrei com contato varias vezes com o sindico e com seu assistente, solicitando uma posição e apenas em 13/07/22 o pessoal da manutenção veio pintar meu forro
Pelo jeito essa foi a única ação pois esse ano, novamente no mesmo lugar, o forro apresenta manchas
Mandei msg para o sindico Julio Herold e nao obtive nenhuma resposta
Falei com o administrador Rui em 28/02/23 para falar sobre a infiltracao, e novamente a solução encontrada foi apenas pintar o forro
Agora dia 16/03/23 meu inquilino me avisa que o forro nao esta so manchado, mas esta pingando a varios dias e ameaçava desabar a qualquer momento
De novo tentei contato com o sindico que sequer se dignou a me dar um Oi
Falei com o administrador Rui que me indicou a falar com outra auxiliar do síndico, Beatris
Segundo ele, o problema era falta de rejunte
A mesma foi ao apto, com minha autorização fez o rasgo no forro para averiguar e deixou o forro aberto, com a goteira
Entregou um balde para meu inquilino e pediu paciência pois nao tem previsão de solução
Meu inquilino ligou indignado, falou um prazo de 60 dias que seria para o condominio corrigir o problema e ameacou reincidir com o contrato de aluguel
Exigi a Beatris que o forro fosse fechado imediatamente e a mesma disse que nao se responsabiliza por mais nenhum dano no forro, pois fechar o forro causaria ainda mais manchas
Não tive mais nenhuma informação desde dia 16/03,
1 ano e 2 meses desde o inicio desse problema e pelo jeito terei que entrar com medidas judicias
Eu exijo medidas imediatas de correção desse problema que se mostra mais um decaso alem de tudo
Um absurdo um sindico que sequer responde msg do whats
Nao indico a ninguem esse sindicado particular e muito menos essa empresa GH, pessima
11/05/2023 às 15:17
Prezada Lídia,
Espero que esteja bem e com saúde.
Primeiramente lamentamos o ocorrido em sua unidade.
O fato é que, tratando de empreendimento em garantia da obra, os problemas encontrados são investigados pela Construtora para que não haja perda da garantia.
Foi detectada a origem da infiltração que estava desencadeando os danos a vossa unidade, por essa razão, tivemos que realizar uma nova vistoria na sua unidade por meio da abertura do forro para apurar o local correto do vazamento, o qual foi autorizado por V.Sa.
Após encontrar o problema relatamos ao locatário de vossa unidade que teríamos que fazer o fechamento do forro após a drenagem e secagem completa da água, com estimativa de prazo de 15 dias e não 60 como relatado.
******* que essa informação foi esclarecida por nossa Sindicância - Sra. Beatriz - prestando os esclarecimentos corretos, inclusive reiterando a necessidade de aguardar o prazo para a secagem de toda água.
Novamente conversamos como o locatário de vossa unidade e o mesmo concordou em aguardar a drenagem e secagem da água, posteriormente, realizamos o fechamento do forro , bem como o acabamento do teto.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição.
GH Gestão Condominial
04/07/2023 às 20:28
Dia 15/04 recebi a confirmação que o teto de gesso foi fechado, agradeço o retorno
Peço a gentileza de me informarem quais correções foram efetuadas na laje pois como o problema é recorrente, entendo que seja uma falha estrutural
Caso nao seja, gentileza informar qual foi a conclusão
Imagino que o imovel ainda está na garantia da construtora, então gostaria de mais informações quanto a essas correções
Como esse problema so ocorre em janeiro por conta das chuvas, nao gostaria de ter o mesmo problema ano que vem, visto que sera bem a epoca de renovação do contrato de aluguel
Aguardo retorno
24/10/2023 às 11:04
Gentileza responder questionamento anterior
28/11/2023 às 14:30
ainda aguardo retorno sobre o questionamento anterior