Compra não aparece no site, nota fiscal e código de rastreamento não foram enviados.

Campinas - SP
21/05/2026 às 12:55
Comprei 2 produtos no dia 17/05 1 ghmuscle e 1 gdrol
Portanto esta em semaparacao amanha vamos ter enviar o numero de rastreio dos produtos .
Resumindo na minha conta no site nao aparece os produtos comprados nao recebi minha nota fiscal nem o codigo de rastreamento
21/05/2026 às 17:35
Olá Antonio tudo bem? pelo que vi voce ja e nosso cliente, porém nao localizei essa compra feita no dia 17, mas os comprovantes sao legitimos, voce fez no seu nome mesmo o pedido?
21/05/2026 às 18:08
Sim foi feito nk meu nome mesmo
22/05/2026 às 07:49
Nem postou os produtos para o correio entregar , empresa inresponsavel recebe dinheiro dos clientes e nao posta os produtos para entrega ja faz 5 dias que comprei e nao enviaram o produto ainda ,ai depois de 7 dias nso tem como cancelar o pedido e vc perde seu dinheiro pago para uma empresa que nao e idonia ou tra coisa comprei 1 ghmuscle por 157,00 e 1 ghdrol por 49,90 , na nota me enviaram 2 ghdrol e Ebook planilha de treino valor de 157,90 eu nao comprei isso .
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] nao mandaram nem o chequin da minha conta com os produtos comprados , resumindo uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa sem qualida sem respeito pelo consumidor e [Editado pelo Reclame Aqui] nao entrega os produtos comprados .