Compra não entregue - GHMuscle

Guarapari - ES
14/07/2026 às 10:16
Fiz uma compra neste site no dia 13/06 e até o momento a compra não chegou. O status da compra, desde o primeiro dia, está como pedido criado.
Entrei em contato com o WhatsApp disponibilizado pela empresa e só fui atendido após ameaçar vir neste canal e em outros fazer a reclamação.
Tive a seguinte resposta:
Passando para atualizar você sobre o seu pedido.
Os envios já estão sendo realizados e nossa operação está voltando ao normal. A expectativa é que até sexta-feira, ou no início da próxima semana, toda a situação esteja regularizada.
Assim que a transportadora registrar a movimentação da sua encomenda, o rastreio será atualizado automaticamente. O código de rastreio permanece o mesmo, então é só continuar acompanhando que as informações irão aparecer normalmente.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão durante esse período. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida!
Isso foi no dia 03/07.
Até hoje, dia 14/07, o status do pedido permanece o mesmo e não consigo mais contato pelo WhatsApp.
Peço resolução imediata e alerto os demais que não caiam nesta furada.
15/07/2026 às 11:06
Oi tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
O seu rastreio atualizou, em breve os produtos vão chagar em seu endereço.
com o código *****
Duvidas pode chamar o sac no whats 51936181647
Se puderes nos avaliar ficaria grato.
21/07/2026 às 18:31
Além do fato de terem resolvido somente após esta reclamação, enviaram os três frascos do mesmo produto com prazo de validade extremamente curto (outubro/2026).