Demora na entrega, impossibilidade de rastreamento e cancelamento ignorado

Praia Grande - SP

20/07/2026 às 09:33

Realizei a compra do produto GH DROL, comercializado por meio da plataforma MONETIZE, e desde então venho enfrentando diversos problemas.
O prazo de entrega está muito acima do esperado e, para piorar, não consigo acompanhar o pedido. Ao tentar acessar a página de rastreamento informada pela empresa, ela simplesmente não existe ou apresenta erro, impossibilitando qualquer verificação sobre o status da entrega.
Diante da demora e da completa falta de informações, decidi cancelar a compra. Após muito esforço, consegui contato pelo WhatsApp da empresa responsável pelo produto. GH DROL que é comercializado na MONETIZE.
No entanto, sempre que solicito o cancelamento, a atendente simplesmente deixa de responder minhas mensagens e desaparece, ignorando completamente minha solicitação. Estão, na prática, impedindo que eu exerça meu direito de cancelamento.
Além disso, o atendimento é extremamente despreparado e sem qualquer cordialidade. A sensação é de que o consumidor está sendo ignorado e tratado com total descaso.
Também faço um questionamento à MONETIZE: como uma plataforma que intermedeia pagamentos e vendas permite que empresas que não oferecem o mínimo de suporte ao consumidor continuem comercializando seus produtos? É inadmissível que o cliente fique sem informações sobre a entrega, sem um canal de atendimento eficiente e ainda tenha seu pedido de cancelamento simplesmente ignorado.
Diante de toda essa situação, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, esperando que a empresa e a plataforma resolvam o problema de forma rápida e respeitosa.

21/07/2026 às 10:57

Oi tudo bem?
O rastreio do seu pedido atualizou.
É correios com o código *****

Duvidas pode chamar o sac no whats 51936181647

Se puderes me avaliar ficaria grato.