Pedido devolvido sem entrega e falta de resposta da GHMUSCLE

Paulista - PE

30/01/2026 às 22:25

ID: 239361973

Gostaria de registrar uma reclamação contra a empresa GHMUSCLE. Realizei a compra do produto GHdrol, porém o pedido foi devolvido ao remetente sem que eu tivesse recebido o produto.

Entrei em contato com o SAC da empresa, que me orientou a enviar meus dados pelo WhatsApp número *****. Enviei as informações conforme solicitado, porém não obtive nenhuma resposta desde o dia 23/01/2026, nem qualquer retorno ou comunicação posterior por parte da empresa. Favor falem comigo pelo WhatsApp para resolver, pois o atendimento de vocês não responde.

Diante da ausência de resposta e solução, solicito o reenvio do produto adquirido ou o estorno integral do valor pago, o mais breve possível.

Aguardo uma solução.

31/01/2026 às 23:15

Olá Edilando tudo bem? o suporte ja lhe encaminhou pra reenvios, entao agora é so aguardar, como é feito em torno de 2x no mes esses reenvios, é so aguardar que irao te enviar o rastreio ali mesmo, so peço por gentileza de aguardar, pois a cada mensagem enviada acaba indo pro fim da fila o pedido, mas de toda forma, essa semana ja deve receber o rastreio

02/03/2026 às 12:19

Eles nem respondem o atendimento pelo WhatsApp.

21/03/2026 às 13:35