Propaganda enganosa e descumprimento de prazo de entrega de suplementos

Salvador - BA

31/05/2026 às 15:32

Fiz uma compra onde o frete era pac, entrega em alguns dias úteis. Após compra, um contato com número da expedição com nome se identificando com *****, responsável pela expedição. Me informou que tinha uma promoção para adicionar mais um frasco de suplemento por apenas ***** e ganharia frete expresso, chegando em até 3 dias. Após pagamento, efetuado dia *****, o produto era pra ter chegado dia *****. Em contato com a empresa, pelo SAC me informaram um código de rastreio falando que não era possível mudar porque já estava em trânsito, com rastreio previsto para dia *****. Como eu paguei por um produto com uma intenção e por propaganda enganosa acabei sendo [Editado pelo Reclame Aqui], solicitei o cancelamento, não recebimento do produto, mas o SAC informou que não era possível por já estar em fase de entrega (atualmente no CD de Mossoró). Gostaria de solicitar o cancelamento e não voltar a fazer negócio com esta empresa que não tem seriedade na entrega e responsabilizar o funcionário ***** por toda essa enganação que fera o *****. Informei que não resolvendo, iria tomar medidas cabíveis para isso.

01/06/2026 às 18:04

Olá Vitor tudo bem? na realidade, o que aconteceu foi um atraso da transportadora, seu pedido esta a caminho e foi postado corretamente, inclusiv no frete expresso, que foi o acordado como brinde pra você além do valor promocional pelo produto, existem a tabela standard e a express, e o seu foi enviado na express, de toda forma só aguardar mesmo pois seu produto esta a caminho, e ja foi solicitado explicaçoes perante a transportadora para entendr o ocorrido da demora

01/06/2026 às 18:27

Não será aceito essa explicação e estou buscando meus direitos do consumidor para reparar a situação, visto que estou sem resolução até agora. Nunca mais volto a fazer negócio com a empresa