05/05/2019 às 00:33

É uma boa loja, com bons produtos mas infelizmente o atendimento é horrível.
Toda vez que vou la é de 20 a 25 minutos pra ser atendida sem nem ter fila. As vezes só tem uma pessoa sendo atendida mas levam uma eternidade.
É aborrecedor o pouco caso que é feito la, cara emburrada parece até uniforme pra eles e obviamente o comportamento de tanto faz como tanto fez ao atender me trouxe até aqui.
Eu sinceramente não recomendo o estabelecimento a ninguém, e não volto mais ao local até que essa postura seja mudada.

09/05/2019 às 16:37

Ana, em nome da loja peço desculpas pelo mal atendimento e esse retorno e Feedback é muito importante para nossa melhoria . Entenda que não é política da loja esse tipo de comportamento, somos contra qualquer atitude deste tipo .
Estarei analisando as informações de acordo com câmeras para apurar qual funcionário foi negligente, e assim tomar as medidas necessária para que esse tipo de coisa não volte a acontecer nem com você nem com qualquer outro cliente .

09/05/2019 às 16:42

Espero somente que a solução seja realmente aplicada, de teorias o RA tá cheio. No mais, o retorno foi bom.