Mau atendimento na loja e falha na comunicação sobre retirada de produto

10/07/2026 às 14:56
Atendimento da loja muito ruim. Comprei duas vezes e as duas tive problema. Estou desde ontem tentando organizar para pegar a mercadoria pois a minha filha ia estar passando de Uber perto e eu moro longe da empresa e o produto que eu estava comprando era barato então não valia a pena pagar um frete caro para entregar em casa.mandei três mensagens e recebi apenas um OK. Minha filha chegou pra buscar o material e ninguém sabia de nada porque simplesmente a vendedora estava no almoço e não deixou nenhuma diretriz do que era pra falar.minha filha falou o meu nome que era cliente que tinha feito o pedido e o que que era pra buscar.e ninguém sabia de nada.a vendedora voltou do almoço um tempo depois dizendo que eu tinha que ter falado o nome dela.ora se o protocolo da loja é falar o nome do vendedor e não do cliente por que que ela não me passou isso ou não deixou avisado? Pedi então que me enviassem o produto já que a falha foram deles e recebia um singelo não! Estou tomando prejuízo de novo de mandar um Uber no local buscar mas faço questão de avaliar negativamente pois não adianta ter preço competitivo e serviço rápido se tem uma [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento