Péssimo atendimento

Duque de Caxias - RJ
09/06/2022 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesFui no Instagram para solicitar informações, e me passaram o whatsapp a loja. Fui para o whatsapp da loja e me passaram o whatsapp do colaborador. Nessa traigem, o cliente já fica saturado. Só queria como que fazia o pedido.
A resposta do colaborador não foi uma das melhores (fora que demoooora uma vida), então preferi ir a loja.. Chegando lá, o atendimento foi pior. Tanto do colaborador que fazia o personalizado, quanto o que eu pedi uma informação.
O colaborador de personalização disse que o ******* ser feito online. Eu fiz e não tive resposta até agora. Horas esperando e nada. A minha amiga que também fez um pedido, foi visualizada e não foi respondida.
Melhorem o atendimento de vocês, isso que vocês fazem com o cliente é ridículo. Padronizem o atendimento.
10/06/2022 às 11:20
Bom dia, peço desculpas pelo ocorrido, infelizmente sempre na semana de datas comemorativas como agora do dia dos namorados o nosso fluxo é muito grande de clientes, como não personalizamos nas outras lojas o fluxo foi ainda maior. Mais uma vez pedimos desculpas e se puder me chamar no whatsapp pra conversar seria ótimo.