Laboratório Ghanem: Erro em exame.

Joinville - SC

20/03/2026 às 16:53

Meu marido fez uns exames TSH, t3L,t4L(que eu marquei) dia 18/03 no laboratório Ghanem do bairro floresta, peguei o resultado dia 19, de imediato já vi que vieram com os nomes errados (exame) veio dois T4 livre, já mandei mensagem, mas como sempre a demora é gigante, me responderam, explique a situação, falaram que iriam me transferir para o SAC que por ali não poderia fazer nada, me ligaram e me transferiram, fiquei 10 MN caiu a ligação, entrei em contato novamente, estou nesse momento em ligação com eles, já faz 45 minutos que estou escutando uma música infernal e ninguém me atende, 45 MINUTOSSSS, quase uma hora, e não me atendem não me respondem mais no atendimento via whats, se não me derem um retorno iria ao procon, pois preciso levar os exames ao médico e estão com os nomes errados, e o descaso é gigantesco! Não consegui anexar o vídeo que está a em ligação, mas tinha tirado o print uns minutos antes!

27/03/2026 às 14:52

Olá Jacqueline , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Ghanem , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, solicitamos prioridade na liberação do paciente junto ao setor técnico.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Ghanem.

27/03/2026 às 15:21

Fiquei impressionada, que depois que eu fiz a reclamação no reclame aqui tudo fluiu de uma maneira absurdamente rápida, inclusive acho que seria necessário orientar para quem passa para o SAC, que o mais ideal é fazer uma reclamação no reclame aqui, pois se fosse depender da empresa pelo SAC, estaria até hoje esperando atendimento! Mas o pessoal do reclame aqui foi extremamente atencioso!