Resultado de exame de urina atrasado, impossibilidade de acesso online e falha no contato com a clínica.

Tatuí - SP

17/05/2026 às 22:10

Dia *****, paguei um exame de proteína urinária isolada na clínica *****, através de um pedido urgente médico pois estava grávida de ***** e estava com problemas, a atendente disse que sairia o resultado até as ***** do dia seguinte. No dia a clínica estava vazia, a moça me deu o copinho e fui fazer a coleta com todos os banheiros e a clínica toda sem água. Na hora de entregar a atendente me fez aguardar com o copinho com urina na recepção com outras pessoas e o pagamento também foi feito segurando o copo foi bem desagradável! No dia seguinte não recebi o resultado, o site não carregava, e até hoje não carrega, ele pede verificação do e-mail eu recebo o código e fica carregando eternamente. Já tentei entrar pelo computador e outros celulares. Não recebi e-mail do resultado e eles anotaram meu número de telefone errado.
Entrei em contato com eles por telefone e cai direto no bot. Precisei fazer o exame novamente no hospital antes de ter o bebê por não ter recebido o resultado. Agora não posso ir até lá pois estou com um recém nascido em casa e ninguém para ficar com o bebê para mim.

20/05/2026 às 13:53

Olá, Sra. Anna. Boa tarde!

Lamentamos sinceramente por toda a experiência vivenciada durante seu atendimento, especialmente em um momento tão delicado da gestação e agora no período pós-parto. Após análise do caso, identificamos que o exame mencionado foi liberado dentro do prazo previsto, ainda no dia 22/04. No entanto, também verificamos inconsistências nos dados cadastrais informados, incluindo telefone e acesso à plataforma Nav, o que acabou impactando a visualização do resultado e dificultando nosso contato com a senhora.

Realizamos a atualização dos dados cadastrais para regularização do acesso à plataforma e seguimos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte adicional para consulta dos exames.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seus apontamentos contribuem para revisão e melhoria contínua dos nossos processos de atendimento.

Atenciosamente, Sara V. - Equipe de Relacionamento Ghanem.