[Editado pelo Reclame Aqui] de proposta de trabalho Shein

Mirante do Paranapanema - SP

12/07/2026 às 00:20

Eu recebi a mesma proposta e aceitei participar de uma reunião vídeo chamada onde apresentado a proposta de trabalho pra uma empresa chama Shein a fazer algumas perguntas eu já desconfiei das respostas e falei que ia analisar a proposta e pedir pra me enviar uma cópia do contrato, assim que me mandaram a cópia e comecei a fazer uma pesquisa de campo e graças a Deus em primeiro lugar e o chat gbt eu descobri que era [Editado pelo Reclame Aqui] e foi onde eu comecei a fazer as denúncias pra que outras pessoas nao cair no [Editado pelo Reclame Aqui] fico triste pelas pessoas que acabaram caindo mais deixou um ditador muito conhecido quando a esmola e d+ caia fora o mais rápido possível.

12/07/2026 às 00:48

Olá.

Lamentamos sua publicação, principalmente porque ela contém afirmações que não correspondem aos fatos.

Conforme nosso histórico de atendimento, você foi apenas pré-aprovado para participar de um processo seletivo e recebeu todas as informações iniciais sobre a oportunidade, incluindo a explicação dos custos envolvidos no processo. Em nenhum momento houve pagamento realizado por você, contratação do serviço ou qualquer prejuízo financeiro.

Respeitamos integralmente o direito de qualquer pessoa optar por não prosseguir com uma candidatura. Entretanto, afirmar publicamente que a GHC pratica [Editado pelo Reclame Aqui] ou que outras pessoas caíram em [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer comprovação, é uma acusação grave que prejudica a reputação da empresa e das pessoas envolvidas.

A GHC atua com recrutamento internacional e possui candidatos que já embarcaram e hoje trabalham no exterior por meio dos processos conduzidos pela empresa. Todo o processo é documentado, contratual e realizado de forma transparente, com apresentação prévia das condições e dos custos.

Caso tenha restado qualquer dúvida sobre a oportunidade apresentada, permanecemos à disposição para esclarecê-la pelos nossos canais oficiais.

Por fim, solicitamos que você reavalie o conteúdo publicado, uma vez que acusações dessa natureza, quando desacompanhadas de provas, podem gerar responsabilização pelos danos causados.

Equipe GHC