Eu também achava que não ia dar certo

Marabá - PA
14/07/2026 às 13:47
Escrevo isso pra quem está lendo com a mesma desconfiança que eu tinha: eu também achei que não ia dar certo. Fechei com a GHC, passei pelo processo inteiro seleção, documentação, contrato com a empresa, reuniões de preparação e fui orientada em cada etapa. Perguntei muito, e sempre teve alguém pra responder.
Embarquei, cheguei na Polônia e hoje estou trabalhando na Shein.
14/07/2026 às 13:49
Receber um depoimento como o seu nos deixa muito felizes, principalmente por saber que conseguimos ajudar a transformar a desconfiança inicial em segurança ao longo do processo. Sabemos que dar o primeiro passo para trabalhar no exterior não é uma decisão simples, e por isso fazemos questão de orientar cada candidato em todas as etapas, esclarecendo dúvidas e preparando para essa nova realidade.
É uma satisfação saber que hoje você já está na Polônia, trabalhando na Shein e construindo uma nova fase da sua vida. Esperamos que essa experiência traga muito crescimento, novas conquistas e oportunidades para o seu futuro.
Obrigado pela confiança e por compartilhar sua história. Desejamos muito sucesso nessa jornada e estaremos à disposição sempre que precisar de orientações.
Equipe GHC Global Hiring Careers