Suporte e Preparação para Mudança Internacional

Fortaleza - CE

14/07/2026 às 13:44

Nunca tinha saído do Brasil e a parte que mais me assustava não era o trabalho era o desconhecido. Fechei com a GHC e o processo foi sendo destravado por etapa: seleção, documentação, contrato assinado com a empresa daqui, e as reuniões de preparação antes do embarque.

Essas reuniões foram o que mais me ajudou. Cheguei em Montenegro sabendo o que ia encontrar, e isso tira um peso enorme das costas.

Hoje estou trabalhando. A adaptação leva um tempo, não vou mentir, mas foi a melhor decisão que eu tomei.

14/07/2026 às 13:48

Muito obrigado por compartilhar a sua experiência e pela confiança depositada na GHC.

Ficamos muito felizes em saber que as reuniões de preparação fizeram diferença na sua jornada. Nosso objetivo é justamente reduzir as incertezas de quem está vivendo a primeira experiência internacional, oferecendo informações, orientação e suporte durante todo o processo seletivo até a assinatura do contrato de trabalho com a empresa contratante.

Sabemos que a adaptação a um novo país, uma nova cultura e um novo ambiente de trabalho exige tempo e dedicação. Por isso, buscamos preparar cada candidato da melhor forma possível para que essa transição aconteça com mais segurança e tranquilidade.

Desejamos muito sucesso nessa nova etapa da sua vida em Montenegro. Que essa experiência seja repleta de crescimento, conquistas e novas oportunidades.

Obrigado por confiar na GHC. Conte sempre conosco para orientações sempre que precisar.

Equipe GHC Global Hiring Careers