30/07/2022 às 16:04

Hoje fui à loja GHF PRINTER localizada no Info-Norte Cachambi e desde o início fui mal atendido. O vendedor quando era perguntado, não dava a mínima atenção, chegando ao balcão onde digitam os pedidos já havia outra cliente reclamando e os funcionários simplesmente conversando ( inclusive o gerente), tive que pedir por favor que terminasse o meu atendimento. Fui ao caixa, efetuei o pagamento e me dirigi ao balcão de retirada dos produtos, outro atendente ao conferir a nota fiscal, verificou que o vendedor não havia registrado um produto ( garrafa térmica), então pedi que fosse retirado o produto, quando o atendente me entregou a sacola achei melhor conferir novamente toda a compra. Para surpresa de todos, havia outra produto não registrado, uma camiseta sublimatica, resolvi então chamar o gerente para informar o ocorrido e resolver o problema. Para minha surpresa, o vendedor quando recriminado por sua falta de atenção, se exaltou e ainda me desrespeitou perguntando se eu estava querendo levar o produto sem pagar! O gerente, por sua vez , não tomou nenhuma atitude, e ainda de forma mal educada, me disse que só quem poderia se dirigir ao vendedor e reclamar seria ele! Conclusão, saí de Jacarepaguá somente para fazer compras nessa loja mas diante de tamanho desrespeito, despreparo e falta de educação dos funcionários da GHF PRINTER, devolvi todos os produtos e exigi meu dinheiro de volta ( tinha pago através de pix). Espero que a empresa tome mais cuidado ao contratar funcionários e respeitem os seus clientes!