[Editado pelo Reclame Aqui] e Cobrança Indevida: Empresa não retorna valor investido e aplica [Editado pelo Reclame Aqui] após depósitos sucessivos

Teresina - PI

25/05/2026 às 15:59

Fiz 2 pagamentos pra essa empresa e não me retornaram o meu valor que eles me disse q eu ganharia,fiz um depósito de 300 e pouco e depois eles me disse que eu teria que fazer outra atividade, caso eu não fizesse eu ia perder o dinheiro todo que investi,nisso eu fiz o pagamento sob uma pressão absurda, nisso o tal de professor me disse q se eu fizesse o pagamento de 1200 e pouco ele ia me pagar o que tinha prometido,nisso eu fiz o pagamento e me mandaram depositar novamente sob a msm pressão do dinheiro anterior, nisso fiz o depósito e eles me aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui],pois não recebi dinheiro algum deles. Por isso quero o meu dinheiro que depositei novamente.

26/05/2026 às 15:41

Olá, Natyely.

Lamentamos a situação relatada. Esclarecemos que a GHFLY não possui qualquer vínculo com as pessoas ou atividades mencionadas em sua reclamação.

Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], no qual terceiros utilizam indevidamente o nome da GHFLY, bem como de outras marcas, para enganar pessoas por meio de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de ganhos financeiros.

A GHFLY não realiza tarefas remuneradas, dinâmicas, doações ou comissões, não atua por aplicativos de mensagens e não solicita pagamentos, depósitos ou transferências em nenhuma circunstância.

O uso indevido da nossa marca já foi formalmente comunicado às autoridades competentes por meio de Boletim de Ocorrência e está sendo acompanhado pelo nosso departamento jurídico.

Como os valores mencionados não foram pagos à GHFLY, não temos qualquer participação, controle ou possibilidade de reembolso sobre as transações realizadas.

Reforçamos que toda comunicação oficial da GHFLY ocorre exclusivamente por e-mails com domínio @ghfly.com.

26/05/2026 às 15:50

Vocês dizem não ter nada haver com o caso mas os [Editado pelo Reclame Aqui] estão a um bom tempo enganando as pessoas com o nome da empresa de vocês e vocês dizem não poder fazer nada? Me poupe. Eu vou atrás dos meus direitos.