Empresa da tarefas de avaliação de lugares pela internet e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas

Carapicuíba - SP
08/11/2023 às 22:50
Ver todas ReclamaçõesEles pagam e chega em um valor que vc não pode não é tomam seu dinheiro, cuidado pessoal.
09/11/2023 às 09:56
Lamentamos o ocorrido. Infelizmente estão utilizando o nome e CNPJ da nossa empresa para realizar esses atos. Assim que soubemos do primeiro caso, adotamos as medidas legais cabíveis, especialmente através do registro do boletim de ocorrência *****.
Complementar a isso, divulgamos em todos os nossos canais oficiais, avisos para alertar os usuários. Temos posts fixados em nossas redes sociais, segue exemplo do nosso Instagram (bit.ly/49rINYn) e também publicamos um aviso em nosso site (ghfly.com) com destaque na página inicial.
Reforçamos que o nosso time só entra em contato pelos canais oficiais da empresa, nunca por aplicativos de conversa como WhatsApp, Telegram ou outro. Também não solicitamos nenhuma taxa de pagamento durante o processo seletivo. Para mais informações e cuidados a serem tomados, acesse bit.ly/alertaghfly.
09/11/2023 às 12:47
E aí, perdi tudo mesmo?
27/11/2023 às 14:31
Olá,
Entendemos a sua frustração! Desde o momento em que tivemos ciência do primeiro caso, atuamos no sentido de informar toda a sociedade, adotando inclusive as medidas legais necessárias, como o registro do boletim de ocorrência *******/*******. Lamentamos o ocorrido.
27/11/2023 às 14:54
[Editado pelo Reclame Aqui]