GHISOLFI EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO CONTRATEM

Salvador - BA

16/04/2016 às 11:26

ID: 18120995

Olá prezados Gestores.
Quero relatar aqui minha insatisfação e dos demais colegas. Nós entregadores autônomos (freteiros) prestadores de serviço para a Ambev aqui na cidade de Salvador estamos enfrentando problemas referente à pontualidade nos pagamentos, pois a nova empresa terceirizada( Ghisolfi) que assumiu com a Ambev, já com quatro meses seguidos atrasa o repasse dos pagamentos das viagens.
Um exemplo é o atual mês de abril que era para ser no dia 5, até hoje 16/04 não entrou nada na conta. E lá eles não dão uma justificativa ou uma informação precisa gerando estresse e desmotivação entre os entregadores de carga aqui em Salvador. Consulto a possibilidade para que a Ambev tome uma atitude coercitiva junto à empresa Ghisolfi, pois não pode continuar do jeito que está, atrasando demais os pagamentos. Nós também temos nossos compromissos financeiros e queremos honrar nossas dívidas. Algo de errado está acontecendo e deve ser apurado pelo setor responsável. A empresa Ghisolfi não está horando com seus compromissos referente aos pagamentos, assim como está não pode continuar. Vamos denunciar em todos os locais possíveis.
Aguardamos uma providencia urgente por parte da Ambev que é co-responsável pela gestão e pelo contrato dessa maldita empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

Respeitosamente

João