Atraso na entrega e informações i.

03/02/2026 às 10:24
Comprei um guarda roupa em 04/01/2026 a entrega estava agendada para dia 27/01/2026, não entregaram e colocaram como entregue no site do mercado livre, entrei com a reclamação no aplicativo e disseram que já estava na rota da transportadora para ser entregue no máximo até 30/01. Aguardei mais uma vez e não foi entregue. Dia 02/02/2026 relatei mais uma vez que não tinha sido entregue e já mudaram o discurso, disseram que a transportadora tentou entregar mais não tinha ninguém. Mais uma [Editado pelo Reclame Aqui], porque meu prédio tem portaria 24 horas e ninguém foi lá e nem entraram em contato comigo para comunicar que estariam lá. Mais uma vez fiz o relato da minha a insatisfação e até agora não me deram uma data para entregar meu produto. Estou com minhas roupas e do meu marido em caixas, e no fundo do meu baú da cama, porque me mudei contando que seria entregue na data agendada. Eles [Editado pelo Reclame Aqui], e não ligam para o cliente para dar nem sequer uma satisfação é frustrante e desgastante. Sensação de que estou pedindo um favor, sendo que eu estou pagando por algo que não recebi.
04/02/2026 às 10:41
Bom dia Priscila , espero que esteja bem.
Conforme alinhado com a transportadora e conversado com a senhora; a tratativa esta prevista para ser finalizada dentro desta semana, sendo que a entrega esta alinhada para ser realizada na data de hoje 04/02/2026.
Estamos disponíveis para lhe auxiliar no que for previsto dentro dos nossos canais de atendimento.
Tenha uma excelente semana!