Cancelamento indevido de compra de guarda-roupa e demora no estorno

04/12/2025 às 18:58

Fiz uma compra de um guarda roupa pela Leroy, entregue por essa empresa. Paguei no cartão de crédito. Depois de 3 dias compra aprovada. Me cancelaram. Entrei em contato com a leroy e eles disseram que quem cancelou foi a vyle e não sabem o porque. No site da leroy ainda está disponível o guarda roupa. E o estorno do meu cartão disseram que só depois de duas faturas. Eu não quero estorno quero o meu produto.

05/12/2025 às 09:53

Olá, Nadine. Bom dia!

Sou a Graciele, e agradeço pelo seu contato.

Verificamos que o cancelamento foi solicitado pela senhora diretamente na plataforma da Leroy Merlin, conforme confirmado nos e-mails enviados e chat com a Leroy.
Com isso, o pedido foi automaticamente cancelado e, por esse motivo, não conseguimos realizar o envio.

Caso deseje o produto, será necessário refazer a compra.
O estorno também será feito pela própria plataforma, já que a loja não tem acesso a esse processo.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida, inclusive pelo nosso canal no WhatsApp.

Atenciosamente;
Graciele - Loja Vyle.

05/12/2025 às 09:56

Conforme os prinst que enviei no WhatsApp de vocês. Confirma que não solicitei o cancelamento. A leroy me informou que vocês pediram o cancelamento

05/12/2025 às 10:08

Olá Nadine; conforme a imagem que lhe enviei no Whatsapp; mostra o chat da Leroy informando que a senhora solicitou o cancelamento e por isso eles aceitaram.

Conforme conversamos; a plataforma pode ter entendido errado sua solicitação e assim cancelado a compra, sugerimos que entrasse em contato com a Leroy e solicitasse uma solução de como resolver.

Explicamos que não cancelamos nenhuma compra e te mostramos isso, pedimos sua compreensão e ressaltamos estar a disposição no que pudermos lhe ajudar.

Atenciosamente;
Graciele - Loja Vyle.

16/12/2025 às 07:37

Buscaram resolver de qualquer forma, mesmo a culpa sendo da leroy