Peça danificada

05/01/2026 às 13:25
Fiz a compra de uma fruteira mas uma peça veio quebrada, entrei em contato com o vendedor dia 09/12 e ele disse que resolveria o meu problema, dia 17 cobrei novamente e até o momento não deu retorno de quando a peça será enviada. Foi oferecido um reembolso mais o envio da peça, a reclamação se deu como encerrada mas ainda não foi resolvido o meu problema e o vendedor não responde mais
05/01/2026 às 15:38
Samantha, boa tarde tudo bem?
Devido às festividades de fim de ano, não foi possível realizar o envio da peça anteriormente pois as fabricas estavam encerrando as atividades.
O fornecedor já está ciente da demanda e a linha de produção retorna as atividades hoje.
A previsão de liberação da peça é para o dia 19/01 e, em seguida, providenciaremos o envio.
Por se tratar de uma peça específica, não possuímos estoque para envio imediato; dependemos da fabricação.
Em relação ao reembolso parcial, conforme acordado, já solicitamos a liberação desse valor junto à plataforma de compra da senhora.
Caso haja dúvidas, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
28/02/2026 às 10:30
Demorou muito para dar um retorno e o retorno foi feito apenas depois da abertura da reclamação.