Compra na black em nov/24 e não recebi, pedi reembolso não tive.

22/03/2025 às 10:44

Comprei prod da black em novembro/24, prod não chegou, aguardei por conta dos problemas que a Gi dizia que estava tendo com as entrega (compro o prod desde 2019). Em fev já sem resposta pedi ao suporte da empresa o reembolso, no primeiro Whats foi respondido que verificariam e os outros não foi visto.

29/03/2025 às 17:58

Boa tarde Lilyan. Aqui é o Marcio. Sim, você é cliente nosso desde ******* e já nos cohece o suficiente para acompanhar todas as informações passadas pela Gi pelos transtornos que tivemos com transportadoras e logística. Na segunda feira, 31/3 vou tratar pessoalmente da sua situação.

01/04/2025 às 12:34

fiquei aguardando seu contato ontem. passei minhas informações pelo suporte e nem foi visto.

27/04/2025 às 19:01

vcs ficaram de verificar meu reembolso e até hoje dia 27.04.******* nada! Prods que comprei na black Friday de novembro de *******.

05/07/2025 às 12:56

Ainda não recebi meu reembolso e eles continuam vendendo produtos normalmente pelo Instagram e grupos de whats.

11/09/2025 às 22:43

Dia 11.09.25 nada de reembolso dos prods que comprei na black do ano de ******* e não foram entregues. o suporte diz que vai verificar e não dá resposta. Que feio!

23/09/2025 às 10:20

Até agora nada de reembolso, mês que vem completa um ano da compra

23/09/2025 às 10:23

Comprei prods na black de *******, ficaram enrolando dizendo que o problema era correio, pedi reembolso em fev de ******* e estou aguardando até hoje. O suporte nem responde mais.