Bloqueio indevido após emergência médica do filho e falta de empatia da supervisão

Mogi das Cruzes - SP

11/06/2026 às 18:16

No dia ***** eu fui convocada para fazer uma diária na Centro de distribuição da Shopee em Suzano estando na diária fui chamada por urgência no WhatsApp pela escola do meu filho ele tem cinco anos pois ele estava com a febre muito alta e foi levada as pressas por hospital a escola me convocou para comparecer no hospital pois eu sou responsável por ele sou mãe nesse momento quando eu estava falando com a escola eu estava no banheiro tentando achar alguém pra ir buscar meu filho no hospital ou ficar com ele até eu sair do serviço. E por um momento em 10 minutos eu estava dentro do banheiro tentando achar uma pessoa pra buscar meu filho supervisor ***** pediu pra Segurança me tirar de dentro do banheiro mandando eu sair de dentro do banheiro falando que eu estava mexendo no celular sendo que eu estava tentando socorrer o meu filho e quando eu foi eu pedi pra ir embora pois eu precisava ir no hospital. quando foi hoje dia ***** eu fui bloqueada pela GI mesmo mostrando o atestado do meu filho pois o ***** informa que eu estava no banheiro esperando sair demanda no aplicativo mexendo no celular eu tenho provas que eu estava falando com a escola pela criança tá no hospital e eu tenho um atestado médico e o momento que meu filho deu entrada no hospital e o horário que a escola entrou em contato comigo achei injusto e falta de empatia com a mãe. Hoje dia ***** eu fui bloqueada do aplicativo e fui removida de todos os grupo sem justificativa sem motivos ainda tentei me explicar porque eu estava no hospital e foi algo de emergência e urgência foi muito falta de ética falta de empatia estou me sentindo uma pessoa humilhada pela Gi. Estamos trabalhando e pq precisamos, isso pode acontecer com qualquer pessoa.

Estou apenas abrindo essa reclamação pelo fato de nem se quer ser ouvida. Mesmo justificando o ocorrido.